注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建东方龙纹身艺术会所

http://www.dfltattoo.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临——东方龙纹身艺术中心! 专门的纹身、洗纹身机构,专职的纹身师队伍——为您服务! 服务宗旨:珍爱顾客的每块皮肤! 用心做好纹身! 预约电话:13105959883 Q Q :1332363629

网易考拉推荐
 
 

随笔  

2007-12-10 14:33:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每当我手握纹身机,听着它“吱吱”响的时候,心里不免涌起一阵阵兴奋……!

       每当在客人的肌肤上纹完一个精美的作品,客人握着我的手激动地说“谢谢!”的时候,我总是开心好一阵子……!

       在纹身艺术道路上摸、爬、滚、打的我,尝尽了酸、甜、苦、辣的滋味,然而,经过几小时的辛劳,看着一幅幅精美的作品诞生在顾客的肌肤上,看到顾客脸上涨放出满意的笑容时,我就倍感欣慰!顿觉一切努力都是值得的!   

       纹身作为一门时尚人体装饰艺术,在近几年得到了飞速的发展,一幅好的纹身作品就是一幅精美的美术作品,它和美术作品一样都需要体现优美的造型、强烈的立体感和生动美丽的色彩,我为这种通过“纹身”来表达美的艺术表现形式的魅力而陶醉!我不会停止对这门伟大而时尚的人体装饰艺术的追求!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018