注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建东方龙纹身艺术会所

http://www.dfltattoo.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临——东方龙纹身艺术中心! 专门的纹身、洗纹身机构,专职的纹身师队伍——为您服务! 服务宗旨:珍爱顾客的每块皮肤! 用心做好纹身! 预约电话:13105959883 Q Q :1332363629

网易考拉推荐
 
 

文身的历史与名人 大家知道多少?  

2010-09-08 12:51:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文身最早起源于远古时期,但在宋代似乎成了潮流。最早叫花绣,青绣。那时多文些图腾或动物图案来表示自己与部落.氏族的强大。 
其中,史进 父亲向禁军教头推荐时称:“唔请匠人刺与他龙身,以表风调雨顺。” 
燕青

文身最早起源于远古时期,但在宋代似乎成了潮流。最早叫花绣,青绣。那时多文些图腾或动物图案来表示自己与部落.氏族的强大。
其中,史进 父亲向禁军教头推荐时称:“唔请匠人刺与他龙身,以表风调雨顺。”
燕青 的半甲更是了得,竞让名妓 李师师主动要求其脱衣抚摸,而后谈到:“那身好俊,似蓝股萣缠与其身,令人好生羡慕。”
岳飞 为表忠心,刺字上战场......

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018