注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建东方龙纹身艺术会所

http://www.dfltattoo.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临——东方龙纹身艺术中心! 专门的纹身、洗纹身机构,专职的纹身师队伍——为您服务! 服务宗旨:珍爱顾客的每块皮肤! 用心做好纹身! 预约电话:13105959883 Q Q :1332363629

网易考拉推荐
 
 

人体文刺艺术——是我一生的追求!  

2012-09-04 21:29:49|  分类: 自励篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文刺师的道路是艰辛的,为了在客人的肌肤上留下值得珍藏的纹身精品!要成为一名合格、讲求职业道德的文刺师——责任是任重道远的……!

要拿出锣丝钉的精神,不停地学习、专研……。不停地研究文刺技法;不停地学习了解美术绘画知识;多参加文身交流会,吸取百家之长,才会少走弯路,才能更快、更好地成长进步!

 参加了几届文身展会,感觉真的是获益良多,在此要感谢文身展会的主办方、参展的文刺师和与其交流过的同行们,带给了我莫大的收获!我将用我所学回馈社会……!

 

                                                                                                                    福建东方龙纹身艺术会所


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018