注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福建东方龙纹身艺术会所

http://www.dfltattoo.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临——东方龙纹身艺术中心! 专门的纹身、洗纹身机构,专职的纹身师队伍——为您服务! 服务宗旨:珍爱顾客的每块皮肤! 用心做好纹身! 预约电话:13105959883 Q Q :1332363629

网易考拉推荐
 
 

纹身前后的注意事项!  

2014-03-27 15:48:54|  分类: 纹身知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纹身多少还是一个痛苦的过程,为了让纹身的过程更加轻松,我给大家纹身前的一些建议,供大家参考。
 1、要保持充足的睡眠,有一个好的精神状态。
 2、不要饮酒,或吸食毒品。    
 3、如果长时间没有进食,纹身前一定要吃饭,避免空腹。    
 4、要纹身的部位不要有损伤,破口,或者阳光暴晒。    
 5、尽量穿宽松的服装,能把纹身的部位露出。  

纹身以后要注意的事项更加重要,如果保护的不好会直接影响纹身的效果。    
 1、纹身完成三至四小时后,用温水将纹身部位清洗干净,可用浴液,然后用卫生的毛巾擦干,保持干燥,每日清洗。只能淋浴不可泡澡。    
 2、不要涂抹纹身药膏以外的任何药膏,以免造成掉色,破坏整体美感。    
 3、在纹身的部位尚未痊愈之前,不可游泳、桑拿、晒太阳,下海。    
 4、三至五天呈现结痂、脱皮、发痒均为正常现象,千万不可抠挠,等结痂自然脱落。此时可以适当使用润肤露。   
5、纹身如果纹在关节处或者易被抻拉的部位,结痂时要注意动作不宜过大,避免结痂裂开,影响以后的美观。
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018